KM型 沈水式泵浦

AF.KZ.KM 沈水泵浦

各部份說明

電纜線基座

馬達接線部份加強防水效果,同時蕊線部份也做過硬化樹脂處理,防止水氣從電纜線進入馬達,完全達到防漏、防潮溼要求。

馬達保護器

裝置自動復歸型過載保護器,當馬達有異常發熱,保護器就會開始動作,切斷電源,防止馬達燒損。

乾式馬達

乾式水中誘導型電動機設計,馬達啟動特性,負載、耐久性及溫升控制,都經充分設計考量,所以效率特高。

矽碳鋼軸封

軸封裝置採用矽碳鋼材質。先進的矽碳鋼材質、耐磨耗、耐久性優異、潤滑性更佳、全面防水。

馬達外殼可依需要設計水套式冷卻循環多種葉輪選擇,解決一切污物排水問題

P型型式為半開放式,葉輪附加超硬度鎢鋼刀片,其葉輪切刀可切斷異物,並阻止固體污物阻塞。

U型此種葉輪設計可產生渦流水流,使通過粒徑很大,對於一切雜質、長纖維物質液體,皆可應付。

E 對於含固體及纖維物質的污水,能夠發揮極大的排水效果。此種葉輪可消除異物纏繞的問題。

特點

符合CNS國家標準設計:VCT耐候性佳之防水電纜線馬達保護器、矽碳鋼軸封、高材質鑄件、品質性能優異。

多種葉輪設計,PU型式葉輪,對於含固體或纖維物質之污水,均能發揮最大排水功能。

機種齊全從低揚程(渦流)24m高揚程,皆可配合,機體小放置使用簡便,也有附著裝置TOS型式。

用途

社區、市場、下水道、綜合廢水處理廠、大樓地下室污水處理設備。

食品、皮革、紙漿、染整、鋼鐵等産業,污水排除。

畜牧事業、酪農、養豬場糞尿貯溜槽之污水處理。

工業用水排水,其他用途之排水。


高豐牌KM型沈水式泵浦 

特點

體型小所估的面積小,搬運便利甚至狹窄地方都能安裝

内裝調節負荷保護開關,不適於馬達轉動時,會自動切斷電路,並自動復歸。

放在水中使用,不必灌水,不必使用止水凡而,能吸到最底面之水。

抽水機内部軸封採用美製防洩圈絕對保證不漏水,特製馬達不鏽鋼軸心,延長抽水機壽命。

馬達轉動時安靜無聲,不會振動,操作簡單啟動方便。

可裝設浮球式液位開關。

多種葉輪設計,可符合各環境需求。